Zutaten Chickenwings
- 1 großer Blumenkohl
- 100g Dinkelmehl
- 3-4 EL Mandelmuss
- 100 ml Pflanzenmilch
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3-4 EL Tomatenmark
- Saft ½ Zitrone
- 2 EL Tamari oder Tomami
- ½ TL Paprikapulver (scharf oder geräuchert)
- Optional: etwas Barbecuesauce
Zutaten Joghurt-Kräuter-Dip
- 1 Lupinen, Mandel-, Kokos oder Sojajoghurt Natur
- je eine Handvoll der folgenden Kräuter: Basilikum, Koriander, Petersilie, Schnittlauch
- Saft ½ Zitrone
- Etwas Zitronenzeste
- Jeweils eine Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung Chickenwings
- Den Backofen auf Ofen auf 230° C (Umluft) vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schale zuerst die trockenen Zutaten vermengen
- Dann nach und nach die Pflanzenmilch angießen und verrühren, bis keine Klümpchen mehr sind.
- Anschliessend die restlichen Zutaten und gu vermengen
- Die Blumenkohlröschen nach und nach in der Panade wälzen und anschließend auf das Backblech verteilen.
- Anschliessend im Ofen ca. 20-25 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Während der Backzeit kann der Joghurt-Kräuter-Dip zubreitet werden:
Kräuter klein hacken und mit dem Joghurt und den restlichen Zutaten vermischen
Zu dem Gericht passt ein gemischter Salat hervorragend.
Related posts
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (45)
- FOOD & HEALTH (28)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam CHF22,12
-
COLA Körper Waschlotion CHF16,81
Social Media