Zutaten:
4-6 Zucchini
¾ Tasse (90 g) Cashewkerne
¾ Tasse Wasser
3 EL (21g) sonnengetrocknete Tomaten
1 ½ EL frischer Oregano (auch getrocknet möglich)
1 ½ EL frischer Basilikum (auch getrocknet möglich)
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Kokosblütensirup
1 Knoblauchzehe
1 ½ EL Himalayasalz
¼ TL Cayennepfeffer
Zum Dekorieren
3 Tomaten gewürfelt
2 EL Thymian
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung Sauce:
Alle Zutaten in den Mixer geben und glatt pürieren
Die Sauce kann man auch auf dem Herd leicht erwärmen, falls der Mixer nicht die Funktion hat.
Zubereitung Nudeln:
Mit Spiralschneider Zucchini oder Kürbis zu Spaghetti oder Tagliatelle verarbeiten
Die Sauce über die Nudeln geben, vorsichtig mischen
Die Sauce hält gut 1 Woche im Kühlschrank, die Nudeln nur 2 Tage
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