Für 2 Personen
ca. 45 Min.
Zutaten:
- 75g Quinoa
- Salz
- 300g Spargel
- 50g Walnusskerne
- 100g Pilze(z.B. Shiitakepilze)
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1/4 Ananas
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Limette
Zubereitung:
- Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Spargel Waschen und die Enden abtrennen.
Walnusskerne grob hacken und die Pilze vierteln. - Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseitestellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Spargel darin gut anbraten und mit der Sojasauce ablöschen.
Spargel beiseitestellen, die Pilze ebenfalls in 1 EL Öl anbraten und mit Salz würzen. - Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und die Limette auspressen.
- Die vorbereiteten Salat-Zutaten anrichten und mit dem Übrigen Öl und Limettensaft beträufeln.
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