Zutaten für 2 Portionen:
1 Tasse Glam Wedding Pink Reis
1 Handvoll Babyspinat
5 Stangen weißer Spargel
2 Zweige Thymian
2 EL Olivenöl
Optional 2 TL Ahornsirup oder Kokosblütensirup
1-2 EL grünes Protein wie Spirulina etc.
Marinade:
2 EL Holunderblüten-Sirup
3 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reis mit doppelter Menge Wasser und Salz zum Kochen bringen. Dann die Temperatur zurücknehmen und zehn Minuten leicht köcheln lassen. Zudecken und den Reis fertigziehen lassen. Danach abkühlen lassen. Babyspinat und Spargel gründlich waschen. Spinat mit einer Salatschleuder trocken schleudern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Butterspitzen ca. 7 Minuten braten.
Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft rund abschmecken. Reis mit der Marinade verrühren. Butterspitzen halbieren. Thymianblättchen vom Stängel zupfen und zusammen mit den Butterspitzen und Blattspinat unter den Reis mischen.
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