Zutaten:
5 Karotten
1 Stk. Ingwer geschält (ca. 1-2 cm)
1 Zwiebel
3-4 EL Olivenöl
¼ Muskatkürbis
Meersalz, Pfeffer und Muska
Zubereitung:
Ingwer und Zwiebel klein schneiden. In Olivenöl anbraten und die geschnitten Karotten und Kürbis dazugeben. Mit ausreichend Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen.Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschließend die Suppe mit dem Pürierstab oder dem Standmixer pürieren.
Related posts
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (45)
- FOOD & HEALTH (28)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam CHF22,12
-
COLA Körper Waschlotion CHF16,81