Für 2 Personen
ca. 20 Min.
Zutaten:
- 2 Birnen
- 25g Zucker
- Saft von 1/2 Zitrone
- 3 EL Ahornsirup
- 25g Walnüsse
- 15g getrocknete Cranberrys
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
- Birnen halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden.
- Zucker karamellisieren lassen, Birnen hinzugeben und kurz im Karamell wenden. Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und den Karamell loskochen.
- Birnen im Karamell ca. 5 Minuten unter Wenden garen.
- Walnüsse hacken, rösten und mit den Cranberrys mischen.
- Die Birnen mit dem Karamellsirup anrichten, mit der Walnuss-Cranberry-Mischung bestreuen und mit der Minze garniert servieren.
Related posts
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (45)
- FOOD & HEALTH (28)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam CHF22,12
-
COLA Körper Waschlotion CHF16,81
Social Media