Ist Fasten wirklich gesund und was bringt’s?
Geschichte des Fastens Viele Menschen verbinden Fasten mit religiösen Anlässen, weil sie bis dato nur im Rahmen der braven Gläubigen von Fastentagen wie Karfreitag, Ramadan oder Jom-Kippur-Tag gehört haben. Auch...
Die heilende Wirkung des Olivenblattextraktes
Der Olivenbaum hat eine langen Geschichte. Schon in der Bibel wird der immergrüne Baum erwähnt. Seine Kultivierung begann bereits vor mindestens 6.000 Jahren. Er besitzt mit seinen Früchten und Blättern...
Rohköstliche Champignoncremesuppe
Damals bei meiner Rohkost Ausbildung in Bali war eines meiner Lieblingsrezepte die cremige Pilzcremesuppe. Die Kombination aus Champignons, Trüffelöl und diversen Kräutern ergibt einen so feinen Geschmack. Die Macadamia Nüsse...
Limoncello ist für mich Antonello
In meinen Jahren im Süden Sardiniens habe ich die erdige Kulinarik dieser Insel, mit der ich immer noch verbunden bin, geliebt. Die organischen Produkte, direkt aus eigenem Anbau. Zitrusfrüchte, Tomaten,...
Veganes Aioli
Die Artischocke ist beliebt für ihren schmackhaften Inneren, weichen Kern, der entweder direkt verzehrt werden kann oder für unterschiedliche Gerichte verwendet werden kann. Die Basiszubereitung haben wir euch bereits per...
Artischockentaler
Derzeit gedeihen in dem Garten unserer Finca auf Ibiza tonnenweise Artischocken. Das hat meine Kreativität angeregt neue Rezepte auszuprobieren. Vor kurzem habe ich euch die Basis Zubereitung der tollen Heilpflanze...
Himbeer Cheesecake
Der vegane Himbeere Cheesecake auf Basis von Cashewkernen, Kokosöl und einigen anderen feinen Zutaten ist einfach ein tolles Dessert für Gäste. Er schmeckt angenehm leicht, erfrischend und steckt voller toller...
Grundrezept: Zubereitung von Artischocken
Über die tollen Eigenschaften und Wirkungsweisen der Artischocke auf unseren Organismus haben ich ja bereits im letzten Artikel “Die Artischocke – eine Heilpflanze die Kilos purzeln lässt” berichtet. Nun möchte...
Die Artischocke – Heilpflanze die Kilos purzeln lässt
Diese wunderschöne Pflanze gehört nicht zum Gemüse auch, wenn der Kern als solches verspeist wird. Ihr Wachstum wird eher in warmen Gefilden gefördert. Aus diesem Grund wird sie in Mitteleuropa...
Plastikleben des 21. Jahrhunderts
Die Weltmeere sind voll mit Dreck. Thailand und viele andere schöne Paradiese sind hinter den Kulissen eine einzige Müllhalde. Auf Facebook, in Dokumentationen und sonstigen Berichten sieht man, wie Tiere...
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (45)
- FOOD & HEALTH (28)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam CHF22,12
-
COLA Körper Waschlotion CHF16,81
Social Media