Koriander du Ferkel
Was das vielerorts so verhasste Kraut mit Stinkwanzen zu tun hat – und wie leidenschaftlich es im Internet geschmäht wird. Der Koriander ist ein Ferkel. Das muss man klar sagen....
Restaurant Alten Löwen in Zürich
Löwen im Gemüserausch Universitätstrasse 111 CH 8006 Zürich Im Alten Löwen kann man sich in einen veritablen Gemüserausch fressen. Inhaber und Küchenchef Robert Burri dekliniert virtuos durch, was der Markt...
Plant of the week: Rhabarber
Sauer macht lustig Als Kind sass ich im Frühling immer auf dem Komposthügel in unserem Garten und knabberte am Rhabarber, der dort wuchs. Da mir meine Eltern verboten hatten, rohen...
Restaurant & Landhaus Bacher in Mautern
Feel-Good-Faktor der regionalen Küche Südtirolerplatz 2 A-3512 Mautern Es gibt gewaltig gute Restaurants, und es gibt das Landhaus Bacher in Mautern an der Donau. Dessen Küchenchef Thomas Dorfer ist für...
Mesa Restaurant
Wednesday Gourmet Vegan Day Weinbergstrasse 75 8006 Zürich Im ungezwungen-eleganten Mesa steht eines der grössten Talente der Schweizer Restaurantszene in der Küche: der 29-jährige Sebastian Rösch. Weil er es versteht,...
So nicht lieber Bärlauch
Lieber Bärlauch, ... Scheinbar unschuldig lagst du frühlingshaft grün auf meiner Pasta. Um mir zu sagen: Das mit dem schlechten Atem ist gar nicht so schlimm, im Fall. Und ich Idiot habe...
RESTAURANT LOTTI – ZU GUT ZUM TEILEN
ZU GUT ZUM TEILEN Lotti Werdmühleplatz 3 8001 Zürich Mein WellVille-Gastrotipp des Wochenendes ist heute das Lotti. Da kommen alle Gerichte zum Teilen in die Mitte des Tischs. Einziges Problem...
MARACUJA – CHUCK NORRIS DER FRÜCHTE
Die Maracuja ist der Chuck Norris unter den Früchten, ein echter Siebensiech, wie man auf gut schweizerisch sagt. Selbst ein so deprimierendes Lebensmittel wie Magerquark wird durch Beigabe von frischer...
Sündenbock Erdbeere
Warum die grosse Empörung über die zur Unzeit angebotenen Früchtchen? Eine kleine Geschichte über Moral und Heuchelei. Warum die grosse Empörung über die zur Unzeit angebotenen Früchtchen? Eine kleine Geschichte über Moral und...
Die gelbe Gefahr
Mais gegen Koriander Nun wollen wir den Mais beschimpfen. Denn er hat es noch viel mehr verdient als der Koriander. Wenn der Koriander – wie vergangene Woche an gleicher Stelle...
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