Heute habe ich eine grüne Power Protein Bombe in Form einer leckeren grünen Suppe für euch. Sie kann warm und kalt genossen werden – optimal für den Herbst also, denn der hat wettertechnisch immer eine Überraschung parat. Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
2 Tassen Spinat oder Kale oder gemischt
1 Avocado
1 kleines Stück Ingwer
1 Tasse Erbsen (auch TK)
½ Gurke
1-2 EL weiße Misopaste
1-2 Tassen Nussmilch oder Kokosmilch
1-2 Tassen Wasser (je nachdem wie dick man die Suppe haben möchte)
1 EL Kokos- oder Nussmus
1-2 EL Hanfprotein
1-2 Zweige Basilikum oder andere Kräuter
Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver zum Würzen
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer und pürieren (bei einem Hochleistungsmixer müssen die Zutaten nicht gekocht – so bleiben alle Nährstoffe erhalten).
Anschliessend kann die Suppe insbesondere im Sommer auch kalt genossen werden) ansonsten auch möglich sie leicht zu erwärmen.
Als topping mag ich besonders gerne Kale Chips, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne.
Guten Appetit
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