Zutaten (für 2 Personen):
500g grüner Bio-Spargel
6 kleine Kartoffeln
70g vegane Butter
20g Bio-Dinkel-Vollkornmehl
100ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe (instant)
200ml Kokos-Sahne
Salz
Pfeffer
getrocknete Chilischote
Zubereitung:
Den Spargel und die Kartoffeln wie gewohnt gar kochen.
Währenddessen die vegane Butter zerlassen und das Vollkornmehl darin anschwitzen.
Nebenbei die Gemüsebrühe mit 100ml kaltem Wasser zubereiten und die Kokossahne unterrühren.
Die Mischung zum angeschwitzten Mehl geben und alles kurz aufkochen lassen.
Die Hollandaise mit etwas Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken und am Ende eine kleine getrocknete Chilischoten zerkleinern und in die Sauce geben.
- Alles noch etwas ziehen lassen und dann gemeinsam servieren.
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