Für 4 Vorspeisen

Zutaten:

5 Rote Zwiebeln
1,5 EL Olivenöl
1 EL Essig
150g Rucola
Salsa:
65g Walnusskerne grob gehackt
1 rote Chilischote, ohne Samen und gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
3 EL Essig
1 EL Olivenöl

Ofen auf 220°C vorheizen.
Zwiebeln schälen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer Würzen und ca. 40 Minuten im Ofen rösten.
Alle Zutaten für die Salsa in einer Schüssel geben, mit etwas Salz würzen und gut vermengen.
Rucola mit 1 EL Olivenöl, 1 EL Essig und der Hälfte der Salsa vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola und Zwiebeln auf einem Teller anrichten und mit der restlichen Salsa bestreuen.