Einsteiger Workshop - pflanzlicher Rohkost Workshop zum Einstieg
20feb6:00 pm9:30 pmEinsteiger Workshop - pflanzlicher Rohkost Workshop zum Einstieg
Event Details
Wann: Donnerstag, 27. Februar 2020 Wo: 1060 Wien Kosten: EUR 55,- / Person Du möchtest dich gerne
Event Details
Wann: Donnerstag, 27. Februar 2020
Wo: 1060 Wien
Kosten: EUR 55,- / Person
Du möchtest dich gerne gesünder und pflanzlicher ernähren, aber es kommt dir alles so kompliziert vor? Du weisst nicht wirklich wo du starten sollst und die Rezepte die im Netz zu finden sind, wirken oft zu aufwendig?
Dabei ist es so einfach sich gesund zu ernähren. In diesem Kurs stelle ich dir einfache Einstiegsrezepte vor in Kombination mit viel Hintergrundinformation über die pflanzliche Ernährung und die Wirkungsweisen.
Dieser Kurs ist nicht einfach nur ein Kochworkshop, sondern eine Einführung in eine komplett neue Welt der Ernährung. Du wirst erleben wie einfach es ist gesunde pflanzliche Nahrung in deinem Leben zu integrieren und all die Wirkungsweisen sowie die Möglichkeiten der einfachen Umsetzung kennenzulernen. Es wird eine Inspiration sein, die du gerne umsetzen möchtest und du wirst sehen, dass du nach diesem Abend mit Freude an die neue Art des Kochens heran gehen wirst.
Was steht am Programm
- Einführung in die vegane und rohköstliche Küche inkl. Vorstellung der Ausrüstung
- Smoothies: Praxis und Theorie der nahrhaftesten Mischung einschließlich der Verwendung von Superfoods
- Wärmende Rohkost-Suppen
- Chia Pudding: Omega – 3 Power
- Zucchini-Spaghetti
- Desserts
- Power Snacks
- Herzhafte Aufstriche zu veganem Brot und Kräckern.
- Gesunden und nahrhaften Salate – wie man einen Salat zu einer kompletten Mahlzeit macht.
Alle Rezepte werden gemeinsam zubereitet und ich biete viel Hintergrundinformationen zu den Nährstoffen und Zubereitungsarten.
Der Kurs inkludiert:
- gesamtes Material
- Kochunterlagen
- WellVille Schürze
Ich freue mich auf deine Teilnahme!
About Carola Schoch
Carola is the founder of WellVille and has a fitness and nutrition backpack that few people could carry up the stairs. A solid business administration/marketing degree with a master’s degree in Vienna was followed by various training courses as Master in Sport Management & Technology (IOC Lausanne), Plant Based Vegan Chef or Raw Food Chef. Since 6 years she is organising cooking workshops, detoxing and fasting events and is the founder of the outdoor training SwissCityBootCamp.com which she sold in 2018 in order to be able to move to Vienna.
more
Time
February 20, 2020 6:00 pm - 9:30 pm(GMT+00:00)
Location
WellVille Küche
1060 Wien