Zutaten 300g
- Dinkelmehl
- 170g Haferflocken
- 210ml Erdnussöl
- 20g Rohrzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Apfel
- 3 grosse Bananen
Zubereitung:
- Die Bananen, zusammen mit dem Apfel und dem Erdnussöl in den Mixer geben. Mixen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist (kleinere Apfel- oder Bananenstückchen können je nach dem noch ganz reizvoll sein im Cake).
- Alle trockenen Zutaten (Mehl, Haferflocken, Rohrzucker, Backpulver) zusammen in einer Rühr-Schüssel durchmischen.
- Die Zutaten aus dem Mixer in die Rührschüssel mit den trockenen Zutaten geben und die Masse gut durchmischen.
- Den Teig in eine Cake / Kuchen / Gugelhopf-Form giessen und danach für ca. 40 Minuten in den auf 180° Celsius vorgeheizten Ofen geben (Umluft).
- Danach den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und dann geniessen.
Zusätzliche Tipps:
- Für diese Gugelhopf-Form doppelte Menge nehmen
- Je nach Reife der Bananen kann man auch ganz auf den Zucker verzichten.
- Für glutenfreie Variante kann auch Buchweizenmehl herangezogen werden
Related posts
Kategorien
- DESTINATION (28)
- FITNESS (44)
- FOOD & HEALTH (27)
- GASTROBLOG (29)
- PEOPLE (10)
- PLANT BASED HEALTH & NUTRITION (77)
- REZEPTE (109)
- SPIRIT & TRAVEL (2)
- TRAVEL TIPPS (5)
- Uncategorized (8)
- WellVille TV (18)
Schlagwörter
Products
-
COLA Pflegebalsam €19,23
-
COLA Körper Waschlotion €14,62
Social Media